Produkte

Die MYAC Fleischtechnologie GmbH ist spezialisiert auf die Herstellung von Zusatzstoffen für die Fleischwarenindustrie. Bei der Verwendung unserer Rezepturen liegen unsere Hauptaugenmerke auf dem Geschmack, Farbhaltung, Bindung und die Qualität der Produkte. Gerade diese Faktoren sind sehr individuell und sind entscheidend für den Erfolg und die Qualität eines Produktes. Nur ein gutes Zusammenspiel aller Faktoren (Menge, Qualität im Rohzustand, Wasserqualität, Produktionsmittel/-schritte, etc.) garantiert eine erfolgreiche Herstellung von Fleischwaren.

Durch die Herstellung kleiner Chargen in Ihrem Unternehmen vor Ort können wir zusammen an all diesen „Schrauben“ drehen, so dass ein optimales Ergebnis für Sie heraus kommt. Dieses ist für Sie die komfortabelste Möglichkeit unsere jahrelange Erfahrung mit Ihrer Produktion zu vereinen. Außerdem kann somit vor Ort sehr schnell etwas Neues ausprobiert werden und Ihre individuellen Wünsche werden sofort berücksichtigt.

Hier ein kleiner Auszug unseres Portfolios und unserer Möglichkeiten:

  • Kochpökelwaren und Brühwurst
    • Geschmack
    • Farbhaltung
    • Wasserbindung

  • Rohschinken
    • pH-Wert Steuerung
    • Farbhaltung
    • Geschmack

  • Geflügel
    • Textur
    • Slicefähigkeit
    • Wasserbindung
    • Geschmack
  • Lieferung
    • per Kühlspedition
    • Firmeneigener LKW
    • Lebensmittel taugliche
      H1-Paletten

  • Services
    • Kundengeschützte
    • individuelle Rezepturen
    • Chargenabsackungen
    • Produktentwicklung
    • Vor-Ort-Service